витрина

Алекссандр
шляпы перчатки повинные головы
голые руки пески страусиные
страждущих глаз неподвижное олово
облако красное облако синее
звонких пощечин избитая истина
снова словами как пальцами грязными
кажется ткнешь в упоении – и стена
вдруг разлетится плевками алмазными