Кровоточат строками страницы...

Проспера Крео
Кровоточат строками страницы -
Я чернил не жалею для боли,
Что лечила кристаллами соли,
Прежде бывшей приятней корицы.
Многих сотен расписанных знаков
Не жалею для белой бумаги,
Только в новых историях саги
Смысл прежний - везде одинаков.

февраль, 2010