отказала

Никто Из Тьмы
муза:анжелика варум и агутин-если ты когда нибудь меня простишь...
 
он так хотел чтоб я забыла...
он это получил...
своим игнором мои раны залечил
и сам порезался..
а я ушла...
и новый появился...
он этой новости сильно удивился...
и мне легко...а он...
я вижу он не тот...
по новому общается со мной и вот ...
я узнаю что он страдает...
его друзья мне сообщают...
а я его не замечаю...
и чаще вижу грусть в глазах
когда меня мой парень поцелует...
и курит нервно и в душе психует..
и будущего разворота страх...
однажды отозвал поговорить...
но слов таких я не ожидала
сказал что любит и не может жить..
а я молчала глаза опуская...
просил меня вернуться слезно..
а я заплакала ,сказала:" слишком поздно"
и тут он понял как страдала..
на нем был статус-"отказала"
он прошептал прости...
взял сигарету закурил..
я обняла поцеловала ,сказала не грусти...
теперь ты знаешь как страдала...
теперь ты знаешь что испытала...
ко мне как маленький прижался
и не хотел меня пускать..
и снова огонек тот разгорался но
ему меня уж не догнать...
встала..открывая дверь оглянуласьь...
упал на колени..попросил чтоб вернулась...
хотелось остаться...скорей  к нему прижаться...
но в сердце с разрывом упала слеза..
сказала прости..захлопнулась дверь..
он в комнате один теперь...
и так же как ему присуще курит....
вслух говорит -она меня не любит..
мартини как воду хлебает..она его слезы...
слезы бесструнного рояля...