если бы ты пришла домой чуть раньше

Га-Ма
если бы ты пришла домой чуть раньше
если бы ты нашла мой блокнот и открыла на пятой странице
если бы ты прочитала всё
от начала до самой последней буквенной единицы
если бы я не сожгла его в страхе
что когда-нибудь это случится
мне просто нужно было заткнуться
и взять себя в руки
когда я как сука
ночами одна до безумия истерила
закутываясь своими фантазиями
ими же и кормилась круглыми сутками
часами минутами и секундами
сама в себе кипятилась
ты даже представить не можешь
как я изменилась за эти полгода
и во что я сейчас превратилась


вечером в пятницу
я пришла к выводу
надо прощаться
спасибо тебе...