далёкий и близкий

Никто Из Тьмы
шагами скользкими к нему шагала
молила Бога чтобы не упасть
разлил лед-поцелую играя
и я не удержалась-хотела эту сласть..
заботой теплой мне не давал курить
устало что не любит объясняя
его не приручить и не купить
а я пыталась приковать его вниманье.
стеной туманной ,но все же был рядом
поддерживал хотя и не всегда
меня влюбил в себя неукратимым нравом
и даже поддавался иногда.
был рядом все же отдаленно,
дразнил последствием вина...
использовал-знал что жестоко
переживал но не говорил никогда..
хотел чтоб я была счастливой..
и делал это сам не зная как
чтоб я была свободной доброй милой
любовь убила и не курила невзатяг..
вегда заставит улыбаться,
а хочется обнять-нельзя
и руки начинают опускаться
наверно отпускаю я..
он был так близко и в то же время далеко
чувствую дыханье-обернусь..не вижу..не легко..
в минуты расставанья в щечку целовал..
что для меня это значило-не понимал..
и даже до сих пор когда напьюсь,
мне станет плохо и я вспомню грусть,
и он придет,поможет не упасть..
себя я не держала...хочу все эту сласть..