Моей памяти льдинка

Люсьена 2
Память, застывшая кубиком льда,
Спрятана в сердце, как в сейфе, надёжно.
Ты говоришь - это всё ерунда!
Лёд растопить очень даже не сложно!

Ты тёплых слов мне на сердце плеснёшь,
Только оно переполнено болью
В каждом отыщет обиду и ложь,
И не сумеет ответить любовью.

Может не стоит его согревать?
Пусть в нём живёт моей памяти льдинка.
Если оттает, я дам тебе знать...
Только пока, ты прости, я - снежинка.