Спасибо

Тундровая Кошка
Ты знаешь, спасибо!
Пусть так тяжело.
Не будет ошибок,
Так это не зло.

Не будет иллюзий,
Не будет мечты.
Ты пыл мой остудишь,
Пропали уж сны.

Ты знаешь, спасибо,
Мне это нужней
Фальшивых улыбок.
Я буду чуть злей.

Я правда исправлюсь,
Я правда смогу!
Надеюсь, не плачу.
Надеюсь, усну.