Двумерный лес

Человек-Пчела
Картонные кроны
Бумажных деревьев.
Грачи-оригами
Ругаются нервно.
В такую погоду
Свихнуться несложно –
В двумерном пространстве
Летать невозможно.

Кусты отряхнули цветные обноски.
До новой весны этот лес будет плоским.