Письмо

Проспера Крео
Тихо, скучающим тоном
Вслух прочитала письмо,
Что истязало укором,
Ставя словами клеймо:
"Лгунья", "Ничтожество", "Дура",
Смерти - глагол пожелал...
Тот отправитель - натура
Чувственная. Идеал?
Может, мне все же удобней,
Если ко мне холодны?
Что ж, и насмешки съедобны
С той, важной мне, стороны.
В душу и сердце бумага
Врезалась строчной резьбой
Мне - на эмоции скряге -
В письмах, написанных мной.

июнь, 2010