Песня ветра...

Космический Бродяга
Песня ветра...


Песня ветра звучит за окном,
Все слова не устану запомнить,
Соберу все сюжеты в альбом,
О дороге своей можно вспомнить.

Все ветра на земле не спроста,
Столько силы в стихии движения,
Передвинуть течений слова,
Принести в небо око мгновения.

Туго парус наполнен живой,
И несет по волнам пробуждений,
Тихим бризом повеет порой,
И заполнит мечтою творений...


creasign