В ожидании

Проспера Крео
Потоком из домыслов и размышлений
Я правлю неровности берега Знания,
Люблю аксиом-маяков угасание -
Пытайся поймать тени верных решений,
Себя разгляди в многочисленных крыльях
Зеркал-мотыльков своего сновидения -
И все дежа-вю есть Твои отражения,
И всё сочиненное кажется былью.
Я звезды собрал для рожденья сверхновых,
Из них я плету для Тебя украшение
И жду бесконечно, до изнеможения
Тебя и стремлений Твоих невесомых...

август, 2010