Брошенные совестью

Иванов-Веник
Есть на земле семья
И в каждой семье есть дети
Что есть дороже сейчас для меня
Детской улыбки на свете

Просто живём в своих  городах
Но не знаем о многом поверте
Бывают  казённые в мире дома
Где растут одинокие дети


Не видят они родной теплоты
Для них одно солнце светит
И в детских глазах много есть пустоты
Не смытой слезой на рассвете

Нет мамы, которую им не обнять
Нет пап, что игрушки им дарят
И вкус шоколада увы не понять
В карманах рукой крошки шарят

На жизнь обижаться, уж нету причин
С рожденья  судьба в сердце ранит
Их много, но каждый по сути один
Каким человеком он станет?

Закрыта засовом семейная дверь
А мир искушением манит
Прошу не бросайте мамы детей
Как вы их ни кто не обманет!!!

Есть маленький мир, лишь понятен для них
А тот за забором бездарен
Отдайте немножко своей доброты
Господь будет вам благодарен