Ты - Яркая Звезда!!! Танечке Светлой!

Романова Татьяна Викторовна
Танечка! Милая! Родная!!!

С Днём Рождения!!!


Всю нежность сердца моего

Тебе сегодня шлю...

Чудесная моя Сестра,

Я так тебя Люблю!!!


Сияй над миром Высоко,

Как бриллиант в ночи!

Лети Свободно и легко

И Радостью звучи!


Дари всем Несказанный Свет!

Ты - Яркая Звезда!!!

Прими моей души букет

Сегодня и всегда!


Поздравительный Плэйкаст: