про любовь, а не про футбол

Стэн Северный
Я негр или белый господин?
Да Пока что счет пять один,
И Игра идет в одни ворота.
Мне жопой стоять не охота,
Но ставки сделаны господа!
И вот уже счет пять два!!!
Сегодня не будет ничьей...
Играем до десяти мячей...