Эскиз

Галина Сафиулина
(Из раннего)

Последний месяц лета август
Пришел с теплом
И залил светом солнечным всю землю.
И мы забыли, что скоро осень,
Дожди, туманы, холод, слякоть.
 
Я прохожу аллеей липово-кленовой,
Теплом и светом упиваясь,
И бликов солнечных ловлю игру.
Но желтый лист, уже сухой и лёгкий,
Сорвавшись, падает к моим ногам…
               
                1983 г.

Фото из Интернета