их история любви...

Стася Шереметьева
Она шла по тротуару,выстукивая каблучками одной лишь ей известный ритм. Не суетясь, но все чаще поглядывая на мобильный телефон, она ускорила шаг.
Ветер играл с ее волосами и развевал подол ее платья, так идеально подходящего по цвету к ее глазам.
На небе начали сгущаться тучи. Досадно вздохнув, она вспомнила, что именно сегодня умудрилась забыть свой зонт дома, но, взгляднув еще раз на телефон, продолжила свой путь.
Начался теплый летний дождь. Крупный капли превращались в тоненькие струйки на ее шее...
Хоть дождинки и падали столь стремительно, для него время просто остановилось. Он ждал ее там, где они встретились впервые.
Медленно подойдя к ней и завороженно глядя в ее глаза, он протянул букет алых роз, настолько полюбивщихся ей...
Не нужно было ни слов, ни жестов, ни мыслей. Только бурные вихри эмоций, похожих на всполыхи пламени, обвивали их.
Она, поборов мимолетную восхищенную заминку, прильнула к его мокрой гладкой щеке губами и чуть слышно прошептала: "навсегда..."
Прижавшись к его груди, она почувствовала, чт овот оно-она нашла свое место в жизни...оно рядом с ним...без него она уже никогда не сможет быть счастлива...
А дождь все так же струился по прядям ее волос, сводя его с ума...
Прошло несколько недель. Наступила теплая осень, принарядив все вокруг в алый бархат и золото. Легкий ветер мяшко расчесывал немного подрумяненные листья, ласковым шепотом напевая им колыбельную. Солнце с нежной грустью оглядывало свои владения, нехотя отдавая их первым звездам.
Они сидели на берегу и, обнявшись, смотрели, как мерно опускалась осень на притихший парк. Не было слышно ни шума городских улиц, ни суеты вечно спешащих людей.
Дыхание осени было настолько мягким и нежным, что едва лаская роскошные локоны ее волос, ветер убаюкивал и навевал самые теплые грезы...
Они сидели и просто молчали, смотря на мерное покачивание мелкой ряби на воде. Мыслями они были далеко, в своих мечтах. И лишь ее вздох вернул его в реальность и подтвердил размышления о том, что без нее он никогда больше не обретет такой гармонии с самим собой...и главное-только с ней...