Я знаю, как выглядит счастье

Елена Хорошавина
Я знаю, как выглядит счастье ,
                оно на тебя похоже
Я встречу его в лучшем платье,
                в другом показаться негоже.
У счастья твои стандарты
                и даже твои придирки.
Оно не играет в карты
                и дергает всех за нитки.
Всегда на виду средь прочих,
                порыв его главный принцип.
Узнала, как выглядит счастье
                и больше не жду я принцев…