Опора. Посвящается моему Другу

Технотрэш
Ты для меня нежданная опора,
Ты мне открыла в жизни красоту,
когда я пьяный, сидя у забора,
смотрел на уходящую мечту.
Когда мне было плохо, Ты старалась
помочь преодолеть мою тоску,
когда в моей душе засела гадость,
когда я шёл по зыбкому песку.
Ты мне даёшь и силу и надежду
и боль мою стараешься унять,
я был не на земле ни в небе – где то между…
Ты помогла мне этот мир понять.
Твоих стараний не забуду вечно,
теперь я счастье вижу наяву,
теперь я на пути, на млечном,
Я вижу краски мира… Я Живу!

TEHNOTRASH

tehnotrash@yandex.ru