Не останавливай меня!

Вдохновение От Бога
О, как душа моя клокочет,
Глотая буквы пустоты!
О, Боже, дай мне смысла — Ты
Всей глубины сосредоточье!

И вот, как образы мечты,
Листы от пламени дерзания
Летят. Не знаю им названия.
Возможно — смерть для пустоты,
Или пустые обещания ...

Не останавливай меня!
Дай сердце выплеснуть до капли.
Молитвой Божьего огня
Весь тлен сожги, чтоб не был цаплей

Мой дух в болотистых краях,
И пела б радостью спасения
Душа, воскресшая к движению
На крыльях вечного огня!