Про Душу и Тело

Александр Яковлев Каспар
Душа и Тело – два заклятых Друга,
Два Кровных Брата под единою Судьбой,
Два Неприятеля средь жизненного круга,
Что вечно
                Не согласны меж собой…

(2010).