Во всём виновата осень

Анастасия Метрицкая
Во всём виновата осень,
Всё злые дожди и ветры.
Когда твои губы просят,
Смыкаясь вновь без ответа,
Во всём виновата осень.

Во всём виновата слякоть
И грязный ботинок мокрый.
Когда вон из сердца мякоть
Согреть на жару, чтоб сочно,
Во всём виновата слякоть.

Всему виною простуда,
Твой голос осипший слабый.
Что ты одинок у паба
С букетом цветов завядших,
Всему виною простуда.

Во всём виновата осень.
В глазах не прочтёшь обмана,
От радости в дрожь не бросит.
Родною тебе не стану...
Во всём виновата осень.