Пройду один. посв. Андрею Пенкину

Константин Ругрофф
Братва прощай! Уеду я
Сквозь терний злой пройду пешком
Туда, где тёплые края
Туда, где зной, дойду леском

Тропинка алая в зарю -
Небесных ангелов там сонм...
И я молчу, не говорю,
Взойдя Один на старый холм

 Один в тиши, Один в глуши
Один всегда, Один везде
Один ... На небе ни души!
Один почти, один нигде...

Лишь алый цвет в ночи зовёт
Зелёных ДАМ, родных берёз
И СЧастье Детство вновь вернёт
В "страну беспечности"... И грёз...
 29.02.2013  15:55

В память о моем друге детства. В пятнадцать лет на пару с Андреем были написаны первые наши стихи и песни. Вместе выступали с ними на концертах. В память о нем открываю страницу. Вскоре укажу ее адрес. Помним!