Мантра АвАтАрА. Моя молитва

Сан-Торас
Мантра Ав-то-рА

Помни, что из твоего тела,
Бог сделал свое же лицо.
Изгони всяческую нечистоту
Из этого Храма Живого.
Не унизь в себе Бога,
Уступая желаниям,
Еще менее пытая Его,
Несправедливыми сожалениями.
Бог является,чтобы видеть твоими глазами Мир,
Который находится перед тобой.
И ты ему должен чистым дыханием,
Возвратить свою Благодарность.
Это Он в тебе видит,
               чувствует,
                думает
                и говорит
Ночью и Днем.
Таким образом,
           смотри,
                чувствуй,
                думай
                и говори
Согласно его Божественной Любви.
 
 
АвАтАр