игры

Ирма Шмидова
здесь и сегодня .Вчера и сейчас-
Играю:ныне и присно.
Словами играю,смыслами.
Своими, чужими мыслями.
  Играю в крайнюю занятость-
Чтобы бежать пустоты.
В щенка на веревке играю,в шахматы.
В игру"немощному костыль".
  Гм... в шахматы игры- это враньё.
Потому как- игры ума.
Незачем пыжиться- ну не моё.
Ума-то не закрома.
  В незаменимость играю свою,
Теша больную спесь .
А честно играю-когда пою.
Вернее- пытаюсь петь.
  Проигрываю только вот - опять да опять .
Поглядываю на закат.
И думаю: что-то пора
менять.
Игры ли ? Игрока?