я теперь не могу молчать

Виктория Сумина
Я теперь не могу молчать ни о ком другом.
Чье-то имя во мне все больше день ото дня.
Просто есть человек, и голос его как гром
окатывает меня -
звуковой волной - вот так - с головы до ног.
И душа становится больше, чем космос весь.
Спасибо, Боже, за то, что он просто есть.
И дай ему сил - быть до конца со мной.