Любви причуды

Венера 13
Стою на остановке. Жду автобус. Моросит мелкий дождик и я раскрыла зонт. Думаю конечно же о тебе. Автобуса всё нет и нет.
Тормозит такси.
-Садитесь, подвезу.
Сажусь. Таксист  спрашивает куда везти. Пожимаю плечами.
-Понял.
Подвозит меня к кафе в центре и высаживает.
-Он там, иди .
Захожу. Столик у окна. Ты один. Присаживаюсь.
-Вино?
-Да.
-Как ты сюда попала?
-Меня привёз какой-то таксист.

К столу подходит обворожительная блондинка.  Соскакиваешь, суетишься, усаживаешь её и даешь мне знать –вали.
Встаю и «валю» к выходу.
…………………….
Теперь я точно знаю –   любишь меня. Не суетись, дорогой, не надо.
Вслед мне летит бокал и….. у самых моих ног разбивается вдребезги.
Теперь я точно знаю- ты научился читать мои мысли.
Как долго я шла к этому. Как долго.

Люблю тебя! Однако хорошего тебе вечера с блондинкой.