Автобусный роман

Ханибуш
Между нами восемь чёрных кошек,
три пустых ведра и сто зеркал.
Продолжаться больше так не может,
на пределе лампочки накал.
Мы с тобой как яблоки на ёлке,
то, чего никак не может быть.
Мир вокруг колючки да иголки,
разве можно это изменить?
Смотришь словно мимо тёмным взглядом,
а в глазах печаль и боль утрат,
нас толпа прижала, плечи рядом,
миг – и все вернула жизнь назад.
Может быть в другом, счастливом мире,
мы сейчас идем рука в руке.
Здесь, едва лишь зацепившись взглядом,
разлетелись словно щепки по реке.