Я падший ангел

Рубен Грузинский
       *  *  *

Я падший, Ангел во плоти.
И крылья сбиты, вороные.
Грехов, не счесть мне на пути,
Хоть помыслы - всегда благие.

А падший, жаждет всепрощенья;
Господню, чистую Любовь;
И в сад Эдемский - возвращенья,
Когда застынет в жилах кровь.

Одно, во всем Миру, - созданье,
Стирает крылья в белый цвет...
Ты Ангел мой! О, мирозданье!
Моей судьбы - Чудесный Свет!

                Р.Г. 21.10.10.