Это было мУкой

Только Не Надо Влюбляться
Это было мУкой:
Когда пену у рта нужно держать внутри.
Когда тошнит.
Когда изнутри считаешь:
Вот три,
Вот два, вот один, вот нули.
Смотри:
Еще немного и все позади.
Терпи.
Не пали.
Минута идет за дни.
Молчание глаз в тени
Полузакрытых век и лжи.
Зажил
Старый шрам в пыли
Новых потоков кровИ.
И он положил
Перед тобой куски
Серой бумаги. Смотри
Это не сердце,а СПИД
Внутри.
У тебя.
Болит.