Душа и тело

Пастор По
Летели дни, часы бежали, время тлело.
Дни проходили, кожа морщилась и тело,
Не смея спорить, шаг меня на галоп,
Законами природы отправлялось в гроб.
Модификация и изворотливость умов
Спасала, разве только что, любовь.
Но, человек несчастен в изобилие
И достижений век лишь убедил в бессилии,
О том, что тело - это макинтош,
А вот насколько он хорош
Мы узнаем из лейбла на подкладке.