Когда к сердцам неискушенным

Зоя Видрак
Когда к сердцам неискушенным
Приходит жизни юной свет -
Мелодию поет влюбленный,
И с замираньем ждет ответ...
 
Всё кажется, что жизнь – бездонна…
Встречают счастье – изумленно…
А также горечь... жизни бег...
 
И правда … близкий человек -
Не свет во тьме, во мраке ночи.
Хоть сердце тает - очень-очень…
 
Но так же этот круг … порочен,
Когда не виден путь - наверх...