Выбор

Ханибуш
Защити…
лишь полшага осталось до края,
между тенью и светом
я застыла, почти не дыша,
торопись…
я устала, я больше не верю, не знаю
почему стала призом
обычная, в общем, душа.
там где ночь -
обещают мне страсть и свободу
 и любую любовь -
получу я кого захочу.
там где свет -
снова будут печали, тревоги
но не будет тебя
я тебя уже не приручу.
Время, друг мой…
должна принимать я решенье
оставаться на грани,
уже не позволят они.
не поможешь…
молчание - тоже прощанье,
но другую меня
никогда не зови….