Милая, так случилось с нами...

Владимиръ Стрекаловский
Милая, так случилось с нами -
Ни чего не вернуть назад.
Милая, мы под небесами
Не смогли счастье отыскать.

Почему завершилось лето?
Почему рубишь сгоряча?
Почему на душе поэта,
Как метель, голосит печаль?

Милая, ангелы не плачут.
Но и им больно по ночам.
Милая, что за незадача,
Пуст наш дом, не горит свеча.

Почему завершилось лето?
Почему рубишь сгоряча?
Почему на душе поэта,
Как метель, голосит печаль?

Милая, у любви нет срока.
Сорока лет не пережив,
Милая, понимаю: лето,
Как любовь, только в жизни миг.

Потому и завершилось лето.
Потому ты рубишь сгоряча.
Потому на душе поэта,
Как метель, голосит печаль.