1

Костя-Штиль
Я в очередь встал на быструю смерть,
Я очень устал так долго терпеть.
Не надо смеяться,  жалеть,
А то засмотрюсь, и могу не успеть.

А нас таких много, но такой я один.
Для меня жизнь ничто,  хотя целый мир.
Я палач для людей, а себе господин.
Ты так и будешь думать, что ты мой кумир.

Не надо мучить себя и страдать,
С тобой никогда не встречаться.
Лучше с парнями бухать, отдыхать,
С тобой никогда не общаться.

Столь глупо смотреть, как жизнь пролетела.
Мне скажут: “ты, что в жизни успел”?
Ответ: “Судьба кинуть меня захотела,
Но в обмане её я преуспел.”

Не надо больше ничего говорить,
Без смысла слова, предложенья.
Я пил, пью, и ещё буду пить,
Встречая утро, как свой день рожденья.