Город погасил неона свечи...

Каретникова Наталия
   

Экспромт на стихи Николая Копылова
http://www.stihi.ru/2010/10/21/24


Город погасил неона свечи:
Наступило утро, наконец!
Так грустила я вчера весь вечер,
Что теперь в тревоге мать, отец.

На меня с утра глядят все хмуро,
Говорят:"Что, замуж не идёшь?
Ждёшь, когда испортится фигура?
Бестолкова нынче молодёжь!

Погляди: страдает друг твой Колька!
Он же первый парень-красавец!
Но не ценишь ты его ни сколько.
Всё! Готовься, дочка, под венец!

У тебя диплома два и справы
Три комода и славянский шкаф."
Может быть, родители и правы:
Надо укротить мой жуткий нрав.

Беспокойство от него и только!
Где мобильник завалялся мой?
Позвоню, скажу я "Колька!
Приходи ко мне скорей домой!

Через месяц свадебку сыграем,
В Турцию поедем, отдохнём,
Иль в Египте что ль позагараем.
Жизнь свою семейную начнём!"

Город погасил неона свечи.
На душе так стало вдруг легко!
Я теперь вся в ожидании встречи:
Колька тут живёт недалеко...