С неба летит пенопласт

Яцык Вшол
Я. Тебя. Ненавижу.
Потому что так сильно люблю.
И надо быть выше. Выше!
Но я вновь тебе позвоню.
Прощаться с тобой сложно.
Мой знак зодиака - Весы.
Не могу разделить поровну
Наши с тобой часы.
Я почему-то жду часто,
Когда же ты будешь ON.
С тобой расставаться сложно,
Ты у меня - Скорпион.
Я не замерзла в инее.
Хочу. Вновь к тебе. Сейчас.
Этой осенью недозимнею
С неба летит пенопласт.