Всучиваю я... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
          Навеяно http://stihi.ru/2010/10/21/1399

Хожу по сайту и стихи распространяю,
Как вошь запутался в чужих мыслЯх.
Послать бы все к чертям, но точно знаю-
Планета без меня потонет в расприЯх…

Да! Я поэт с потухшим, блеклым взглядом,
Горящим лишь при виде читача.
Иной судьбы, однако, мне не надо
Стихи строчу и всучиваю я…

Сетевикам, погрязшим в заблужденьях,
Минувших, и усталых лет.
Когда ж наступят светлые мгновенья,
И сетевик продаст мне пистолет?

С ним я достигну вдохновенья
Счастливой юности поры,
И будет он прекрасным дополненьем
Моей душевной доброты!