Мне кажется это странным...

Нина Железкова
Мне кажется это странным...
Ну, что-то у нас не так!
Наносит смертельную рану
Маленький вовсе пустяк...

Такой пустячок незначительный,
Крошечка со стола...
А сразу так больно, мучительно,
Лучше бы умерла...

И жду изо дня я на день,
Когда же меня ты добьёшь:
Станешь чужим лишь дядей,
И правдой окажется ложь...

Такой вот неутешительный
Для нас для двоих прогноз:
И вроде бы незначительный,
И вроде бы не всерьёз...

Зачем же опять ты в сторону
Отводишь тоскующий взгляд?
Стаей встревоженных воронов
Слова мои мимо летят...