Проклятый дождь

Красавица Русалка
За окном барабанит дождь
На устах твоих снова  ложь
Ты меня не пускаешь домой
Говоришь мне опять, постой
Я послушаюсь снова тебя
Дверь прикрою любовью горя
Поцелуешь и нежно шепнешь
Может вовсе, домой не пойдёшь
Захотела тебя я  обнять
Ты опять показал на кровать
Разве можешь меня ты любить
Завтра утром ты можешь забыть
Что любил ты меня вчера
Я, была в тебя влюблена
И прольётся слеза из глаз
Пожалею я снова тот час
Что домой я в ту ночь не пошла
А осталась с тобой до утра
Ты, так нежен и ласков со мной
Может ты и был мой герой
Я не знала, что будет в ту ночь
Уходили те тучи, прочь
Не могла я понять себя
Я любила тебя