Вот бы.. Если б...

Ал Лисса
Не шути со мною осень,
Я устала без любви.
Между туч бывает просинь,
Что ж душа моя в крови?!
Я раскрыть готова сердце-
Пусть пошлёт любовь мне бог.
Ключ тому отдам  от дверцы,
Ступит кто на мой порог.
Ошалею вмиг от счастья,
Упаду к его ногам!
Пульс потрогать на запястье
Тотчас же ему я дам.
…Жду так помощи от неба,-
Отмолчались небеса.
… Вот бы..Если б...Нам..Нет, мне бы!-
…Недоступен адресат.