***

Ирина Матвиенко
банка пива за душой
кинь мне пачку сигарет
а погода за окном
дождь дождём

за обедом сигарету покурю
чашку чая выпью на ночь
а погода за окном
дождь дождем

рано утром встану
сигареты нет
а погода за окном
дождь не видать тумана

за дождями дожди
дни дни капают
капают ,текут
там в дали туман
не видать  кургана

а погода за окном
дождь дождём
там в дали курган
не видать его не видать