я столько лет искала...

Арина Сорокина
Я столько лет искала в жизни Счастье.
Но каждый раз, обжегшись на судьбе,
Я обрывала струны, но ненастья
Мне пели туш на золотой трубе.

Я столько лет искала Перемены,
Где будет путь мой прост, а полет высок.
Но я лишь только разрезала вены
Об лезвие написанных мной строк.

Умчался поезд мой куда-то вдаль с рассветом.
Я не успела. И перрон мой пуст.
Мне лишь остались песни, что не спеты.
Да шалости неразделенных чувств.

                Октябрь 1996 г.