Ты прости меня тихая улица

Анна Боднарук
Ты прости меня тихая улица,
Вспоминая тебя, я волнуюся.
Позабыть я тебя не пытаюсь,
По дорогам иным спотыкаюсь.

Вспоминай ты меня одинокую,
Как девчоночку кареокую.
Постоять я хочу на обочине
Тонким прутиком, в одиночестве.

И пропеть бы мне всё, то что пелось,
Поверить бы в то, во что верилось.
По тропинке пройти с коромыслицем,
Отряхнуться, душою очиститься.

Хоть приснись ты мне тихая улица.
Каждый камушек твой не забудется.
До кончины своей буду маяться.
Вспоминая тебя, буду каяться.