Аэропорт

Иван Тартар
Снова ждём откровения,
Или ждём дьявола в гости,
Гении в этих мистериях
Переломали кости.

В сердце лучики света
Пальцы душу пронзают
Ангелы даже не знают
Что боги тебя обожают

Солнце на искры разорвано,
Сердце разбито на капли,
Мысли взлетели, повисли,
Душу наполнили ядом.

Как на проводе сердце,
Чувствую кожей вольты,
Чувствую пальцами герцы,
Только совсем не больно.

Дождь, по стеклу размазан,
Холод туманит окна,
Жив, хоть и сильно ранен,
Выживешь, ну тебя к чёрту.

Аэродром пуст,
Крылья ещё не свёрнуты,
Взлётная полоса
Ровная, к чёрту бы.

Полосы, серые волосы,
стрелки замрут на часах,
Сердце сжалось и голосом
Вылетим в небеса.