без тебя...

Арина Сорокина
Никто не услышит, никто не узнает,
Как по частям тишина разрывает.
Никто не увидит, как бессонною ночью
Боль бесконечная сердце мне точит.

               Но разве в том моя вина,
               Что от тебя схожу с ума?
               Скажи, как можно пережить
               Потери тех, кого дано любить?

Никто не увидит, никто не узнает
Той пустоты, что меня разъедает.
И, как накурившись до тошноты,
Я понимаю, что уходишь и ты.

                Но разве в том моя вина,
                Что от тебя схожу с ума?....

                декабрь 1998