Не прикасайся к моей тишине- Зов Белого Волка

Наталья Хегай
Рукой не прикасайся к тишине,
Сокрытой,  в уголках моих сердечных!...
к душе моей, пылающей в огне,
дорогам, вдаль летящим, бесконечным...
*



Не прикасайся к моей тишине
Своею коварной мягкой рукой.
Я на безмолвной тихой Волне,
А ты вновь шумишь за моею Спиной.

Я растворилась в Небытие,
Зовущем Песнями Красок Рассвета.
Прошу, в час Утра забудь обо мне,-
Я уходящая к звездам комета.

В звездных озерах властный Туман,-
И под вуалью Вечности Воды.
В ущелье, ведущем к озерам, капкан,-
Незримый Секрет Узора Природы.

Не попадешь, если мыслью чист,
И в сердце твоем любовь пылает.
Возьми у Судьбы безупречный лист,
И озерный Туман тебя узнает…..

Дорога длинна, и ущелье во снах…
На Млечном Пути в Луче Указатель.
А мы тьмой спелёнаты и в грехах…
И каждый Совести ярый предатель…

Не прикасайся к моей тишине!-
В ней я найду дорогу обратно…
Мой Белый Волк поет при луне,
Не обрывает Песни внезапно.