Бродяга-ветер

Леденец-Ваня
 Ну, в общем - это песня, на мотив "блата-та, та-та, та-та..."
 Петь чувственно, проникновенно, изредка смахивая слезу, вспоминая первую
 (даст Бог, не последнюю) ЛЮБОВЬ.

 Желающие "ВСЁ ПО СЕРЬЁЗНОМУ"(наверное уже ушли),
 Могут не читать выделенное пунктиром.

...Когда бродяга-ветер, усталость прогоняя,
В окно к тебе ворвётся, косичками играя,
Ты выйдешь без/мятежно, а может ос/торожно
И влюбишься наверно, такое ведь возможно.

А я взгляну и вспомню и вспомню то, что знаю:
Какая ты родная, какая ты живая
И защебечут птахи и закружатся птицы
И дождик будет капать на мокрые ресницы.

Улыбка мимолетом, слетела с губ - погасла,
Куда же ты уходишь, призрачное счастье?
Далекий голос шепчет: "Я без тепла устала,
И жить так не хотела и умирать не стала."

А я скажу тебе:"ПРИВЕТ" и поцелую ручку,
Ты раскраснеешься в ответ - отыщешь в небе тучку,
И бешеной волною кровь побежит по венам,
И смоет все на свете... Хотя куда уж, где нам..?

Что было я не знаю. С кем было - ты не помни,
Очнулся, как-то с краю, стою у преисподни.
И я стою опешив, мне не пошевелиться,
-------------------------------------------------------
Как будто гвоздь огромный вогнали в ягодицу.

Ну не слова а птицы, а я как поэтесса,
Бросаю на бумагу не сыгранную пьесу,
Зачем пишу не знаю, мне не остановиться,
Сгораю от желаний? Хочу в тебя влюбиться?

Стихи выходят скверно
                Так может лучше в прозе?
ХОЧУ  ТЕБЯ  УВИДЕТЬ
                В твоей любимой позе!
Позировать не будешь,
                Колючая, как ёжик,
Возьму пучок укропа,
                Большой и острый ножик,
Надену белый фартук...
                -А МОЖЕТ "САДО-МАЗО?"
Какая фантазерка, как это можно сразу?!
Загадочна улыбка,вершин груди волненье,
Хочу тебя сегодня до умопомраченья.

Реальны сновиденья: леса - дороги - холмы,
Сгораю от волненья увидев твои формы,
Волшебную фигуру, игривое движенье-
Хочу тебя опять я, вне всякого сомненья.


...И гром ударил сверху
                и как-то вроде сбоку,
Ах, как-же ты ПРЕКРАСНА,
                но, как-же ты ДАЛЁКА,
Пусть ветер-сладострастник
                коленки обнимает,
На ушко что-то шепчет,
                косичками играет...

   P.S. А вообще всё довольно серьёзно...