С восторгом жизненным любви!

Евгений Заикин
«Любите женщину такой, какой вы её сделали, или сделайте её такой, какой вы её любите!»
Кристина Августа, королева Швеции.



Я ждал, я жаждал, чтоб мечты мои,
Как птицы счастья снова возвратились,
И мы объятья страсти обрели,
И в поднебесье в ликованьи взвились,
И этим счастьем в безграничьи насладились,
И ты, прекрасная – порыв боготвори,
С восторгом жизненным любви!

Я ждал, но возвращенья нет! Вдали,
Те дни любви прекрасной заблудились,
Растаяли, как дым мечты мои,
Мы в прошлой жизни навсегда простились,
И не успели мы, не насладились,
Сегодня день любви опять вторит,
Меня и Муза в том боготворит!












Фото размещено из Интернета...