Цветок райский родился весной!

Евгений Заикин
«За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась!»
Коко Шанель.



Цветок райский родился весной,
Для восторга любви расцвела,
Аромат свой дарила с мечтой,
Роза счастья, к страстям, что звала,
Но в итоге обманно ждала…
Страсть греховная под красотой,
С грешной в днях и часах суетой!

Не обласкана только судьбою,
Красоту в мир мечты отдала,
Стала жертвой обманному зною,
Так и пала в пыли, отцвела.
И в итоге обманном ждала…
Что взметнётся восторг вновь с зарёю,
При мечте с красотой неземною!

Цветок райский своей красотою,
Подарила восторг, отдала,
Аромат свой с прекрасной мечтою,
Было ль счастье, когда расцвела,
Но в итоге  обманном ждала…
Что придёт любовь вехой святою,
С чувством властным и с чистотою!







Фото размещено из Интернета...