моя Москва

Любовь 7
Страна-Россия
Город -Москва
здесь гегемония
всеобщего родства

Без национальностей
Свободе бросив клич
без прочих банальностей-
просто -москвич

Метро, Автобус,
трамвай, вокзал
такси , троллейбус,
светофора оскал

в пробках Москвы
широкий размах
пробки столицы
у всех на устах

Матный акцент
затмевает свет-
Не бойся-это
русский диалект

Не верь усталой маске-
Это просто фуфло
вмиг снимут ее
юмор, смех и бухло

Суетливый бег,
автомобилей рык
В пробках ощущается
всеобщий недосып

В метро колеса
мерно стучат
Крылатская, сокол,
фили, арбат

Вагонные стекла
Тупо молчат
славянский базар,
александров сад

Цирк, китай-город,
Вэ Дэ ЭН Ха
Это мой город,
-моя москва